Criado a partir de um trabalho para a disciplina de toxicologia clínica da UP, este blog busca informar a respeito de um dos campos de atuação dessa área, trazendo artigos discutidos pelo grupo, além de curiosidades, casos clínicos, normas regulamentadoras e publicações diversas. O campo em questão, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, é o responsável por estudar as condições nas quais os alimentos podem ser ingeridos sem que isso cause algum dano ao nosso organismo.
“Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível da máquina humana é o alimento.” (Josué de Castro)
quinta-feira, 7 de abril de 2011
Saúde e Segurança Alimentar: A Questão dos Agrotóxicos
Este artigo de revisão bibliografica mostra como o Brasil tem conseguido obter segurança na produção de alimentos dentro da agricultura. Para obter maiores informações: http://www.scielo.br/pdf/csc/v10s0/a12v10s0.pdf
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário