Criado a partir de um trabalho para a disciplina de toxicologia clínica da UP, este blog busca informar a respeito de um dos campos de atuação dessa área, trazendo artigos discutidos pelo grupo, além de curiosidades, casos clínicos, normas regulamentadoras e publicações diversas. O campo em questão, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, é o responsável por estudar as condições nas quais os alimentos podem ser ingeridos sem que isso cause algum dano ao nosso organismo.
“Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível da máquina humana é o alimento.” (Josué de Castro)
quarta-feira, 6 de abril de 2011
Fiscais Encontram Irregularidades no Armazenamento de Merenda em SP
A primeira fiscalização deste ano em SP, realizada pelo Conselho de Alimentos Escolar (CAE) verificou irregularidades no armazenamento de merendas em escolas municipais, confirmando que mesmo no século XXI estamos longe de ser um exemplo de ter boas práticas para com nossas crianças. Para saber mais: http://g1.globo.com/vestibular-e-educacao/noticia/2011/03/fiscais-encontram-irregularidades-no-armazenamento-de-merenda-em-sp.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário